О компании

Основным направлением деятельности компании «ВолгаПолимер», является производство полипропиленового рукава и изготовление полипропиленовых мешков.

НАША ПРОДУКЦИЯ:

 

  • Рукав полипропиленовый шириной от 350 до 900 мм разной плотности ткани;

  • Мешки полипропиленовые под пищевые продукты от 3 кг до 50 кг. по индивидуальным размерам;

  • Мешки полипрпиленовые прошивнве белые и с логотипом;
  •  
  • Мешки-сумки - 3кг, 5 кг и 10 кг. с одной или двумя ручками;

 

  • Мешки полипропиленовые с двойным прошивом дна;

  • Мешки полипропиленовые с двойным подворотом донного шва; 

  • Мешки полипропиленовые с полиэтиленовым вкладышем от 10 до 200 мкм;

  • Мешки полипропиленовые с обшитым верхом;

  • Мешки полипропиленовые с клапаном;

  • Мешки полипропиленовые двухслойные;

  • Мешки полипропиленовые ламинированные;

  • Мешки полипропиленовые коробчатого типа;

  • Мешки полипропиленовые повышенной грузоподъемности -БИГ-БЕГ;

  • Полипропиленовые пологи, чехлы, строительные завесы;

 


БЕЗОПАСНЫ ЛИ НАШ
И МЕШКИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИИ СООТВЕТСТВУЮТ ЛИ ГОСТУ?


Наш полипропиленовый рукав изготавливается только из первичного полимерного сырья, поэтому совершенно безвреден при контакте с пищевой продукцией. Производимый нами мешок сертифицирован и полностью безопасен для здоровья. 

Все наши полипропиленовые мешки сделаны в соответствии с ГОСТом 32522-2013 «Мешки тканые полипропиленовые» и Техническим регламентом Таможенного союза.


ЗА КАКОЙ СРОК МЫ МОЖЕМ ВЫПОЛНИТЬ ВАШ ЗАКАЗ НА ПАРТИЮ ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫХ МЕШКОВ?

При заказе стандартного полипропиленового мешка срок изготовления до 3 рабочих дней.

 
 
 
Нестандартные полипропиленовые мешки изготавливаются за 2-3 недели вне зависимости от количества.
 
 

Также мы работаем по системе «Постоянный клиент»– это стабильное наличие полипропиленовых мешков для регулярных заказчиков на наших складах, что позволяет нам оперативно выполнять постоянные заказы.


4 ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ У ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АНАЛОГИЧНЫЙ ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЙ МЕШОК ДЕШЕВЛЕ:


1. Использование вторсырья

Вторичное сырье - это отходы полипропиленового производства (обрезки, брак и т.п.), которые переплавляют и используют вновь. Вторичный полипропилен на 30-40% дешевле первичных гранул и имеет существенные недостатки. Мешки из вторсырья уступают по прочности и небезопасны для хранения пищевых продуктов.

2. Высокий процент содержания мела

В изготовление полипропиленового рукава входит карбонат кальция, или меловая добавка. За счет увеличения содержания мела можно значительно снизить себестоимость полипропиленового мешка, что, несомненно, отразится на его прочности.

3. Отклонения по весу (плотности) мешка


Чем больше вес мешка, тем больше на него ушло сырья, тем соответственно выше цена готового изделия. ГОСТ допускает отклонения по весу от заявленных значений не более чем на 1 г.

4. Манипуляции с размерами мешка

 
Как и остальные физические параметры, размер мешка также влияет на его стоимость. Размер можно спокойно измерить рулеткой. Заявленные и реальные размеры полипропиленового мешка не должны различаться более чем на 05-1 см. Регламентировано ГОСТом .


ПОЧЕМУ ОДИН И ТОТ ЖЕ ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЙ МЕШОК СТОИТ ПО-РАЗНОМУ?

 

 

Это зависит от объема партии. Каждая новая партия мешков требует перенастройки оборудования, во время которой часть полипропиленового рукава тратиться впустую, а также испаряются такие компоненты как краска и растворитель.

Таким образом, затраты ресурсов и времени при производстве малых партий возрастают, отсюда и цена за единицу продукции выше. При больших партиях эти издержки незначительны и стоимость одного мешка существенно уменьшается.

Также мы хотим отметить, чем больше цветов используется для печати изображения на мешке, тем выше стоимость отдельного мешка.

ПОЧЕМУ МЫ ХРАНИМ ФОТОПОЛИМЕРНЫЕ КЛИШЕ ЗАКАЗЧИКА У СЕБЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ?


Клише требуют особых условия хранения, в частности, флексоформы должны быть защищены от света, атмосферных воздействий, механических повреждений и т.д. Наша компания, имея все требуемые условия для хранения фотополимерных клише, несет полную ответственность перед заказчиком за их сохранность и рабочее состояние.

Помимо этого, их наличие позволяет нам в любой момент оперативно выполнить повторный заказ по заявке клиента. Однажды изготовленное клише можно использовать любое количество раз, до тех пор, пока ваше изображение, логотип будут неизменными.

Фотополимерное клише для печати на мешках может быть предоставлено самим заказчиком, либо изготовлено нашими партнерами. Все заказанные и оплаченные вами клише – это ваша собственность и в любой момент времени мы вернем их вам по вашему требованию.









 

 

 





Сотрудничество

Мы приветствует долгосрочные отношения в любых направлениях! Мы готовы предложить нашим клиентам лучшую полипропиленовую упаковку во всем ее разнообразии.

Сертификация

Вся продукция имеет сертификат соответствия и санитарно-эпидемиологическое заключение.
Наша упаковка проходит все проверки.

Разнообразие продукции

ООО "Волга Полимер", благодаря широкой производственной сети, предлагает вам любой вид продукции на выбор: будь то мешки полиэтиленовые или пропиленовые.